Total Besucher: 8945
Heute: 29
Gestern: 34
Tagesrekord: 72


©-by Kö-IT in association with Mom-Inc.
V. 1.11b / Jan25 / PHP V. 5.3.29

Dietlikoner Wasser

Wasser Das Dietlikoner Wasser ist bakteriologisch und chemisch einwandfrei und mineralhaltig. Das Wasser wird in der Schweiz gemäss Lebensmittelgesetz in sechs Härtestufen eingeteilt, welche in französischer Härtegraden °fH angegeben wird.

Die Wasserhärte in Dietlikon ist 36 °fH . Dies bezeichnet man in Fachkreisen als hart. Diese "härte" sind gelöste Salze aus Calcium und Magnesium, welche sich binden und für uns als Kalk in Erscheinung treten.

Gesamtmineralisation 568 mg / l (22.04.2008)

Unser Wasser in Dietlikon, besteht zu 3 % aus Quellen und zu 97% aus Grundwasser und gehört unter anderem zu dem meistgetrunkenen Wasser der Schweiz.

U.a. wird Coca Cola in Dietlikon - Brüttisellen hergestellt.

Weiterführende Informationen: Trinkwasser Schweiz